关於我们
IL COLPO GROUP
星级尊贵美发美容集团
让你体验最优质的美发丶美甲丶美容全然享受
IL COLPO集团成立于1987年,至今已经30年,是香港历史最悠久的一间美发美容集团,成立初期主要客户是影视红星及上流社会人士,随后积极拓展业务并在短短十年间开设了超过10间发廊,遍布香港多个经济及旅游据点。于2000年更将日本美甲热潮带到香港并开设首间美甲专门店,成为一时佳话。眼见香港人生活质素不断提升,2001年更率先开设水疗按摩美容中心,将扮靓服务一站式化,成为业界先锋者,随后亦有不少公司仿效。经过三十多年的发展,香港已经设有多间自家品牌发廊,连带美甲及美容店更超过三十间店,成绩骄人。

在2010年IL COLPO集团将业务成功发展到中国巿场,于上海国际金融中心ifc开设第一间美发及美甲店,期后陆续扩展至中国其他重要城巿,包括上海时代广场、上海环贸广场、成都国际金融中心、广州天环广场、广州天汇广场、深圳万象城等等。集团现积极在中国更多重要城巿开设分店,将香港国际都会的美发美容服务伸延到中国国内。

IL COLPO在过往多年孕育了不少发型界巨星,我们亦积极参与不同发型创作工作及各项大小活动,如演唱会、唱片封面、写真、广告、选美活动等等。我们亦是多位歌影视红星的御用发型团队,当中包括王菲、刘嘉玲、杨千嬅、梁朝伟、张学友、郭富城、甄子丹、张家辉、梁家辉、萧芳芳、袁咏仪、林嘉欣、林志玲、陈乔恩、隋棠、乐基儿、熊黛琳等等。