關於我們
IL COLPO GROUP
星級尊貴美髮美容集團
讓你體驗最優質的美髮、美甲、美容全然享受
IL COLPO集團成立於1987年,至今已經30年,是香港歷史最悠久的一間美髮美容集團,成立初期主要客戶是影視紅星及上流社會人士,隨後積極拓展業務並在短短十年間開設了超過10間髮廊,遍佈香港多個經濟及旅遊據點。於2000年更將日本美甲熱潮帶到香港並開設首間美甲專門店,成為一時佳話。眼見香港人生活質素不斷提升,2001年更率先開設水療按摩美容中心,將扮靚服務一站式化,成為業界先鋒者,隨後亦有不少公司仿效。經過三十多年的發展,香港已經設有多間自家品牌髮廊,連帶美甲及美容店更超過三十間店,成績驕人。

在2010年IL COLPO集團將業務成功發展到中國巿場,於上海國際金融中心ifc開設第一間美髮及美甲店,期後陸續擴展至中國其他重要城巿,包括上海時代廣場、上海環貿廣場、成都國際金融中心、廣州天環廣場、廣州天匯廣場、深圳萬象城等等。集團現積極在中國更多重要城巿開設分店,將香港國際都會的美髮美容服務伸延到中國國內。

IL COLPO在過往多年孕育了不少髮型界巨星,我們亦積極參與不同髮型創作工作及各項大小活動,如演唱會、唱片封面、寫真、廣告、選美活動等等。我們亦是多位歌影視紅星的御用髮型團隊,當中包括王菲、劉嘉玲、楊千嬅、梁朝偉、張學友、郭富城、甄子丹、張家輝、梁家輝、蕭芳芳、袁詠儀、林嘉欣、林志玲、陳喬恩、隋棠、樂基兒、熊黛琳等等。